Песня брату

Сергей Чувилко
1)

Эту песню написал не для себя,

Эту музыку я написал не для себя.

есть любимый,родной человек,

Которому посвящаю Я.


2)

Мы всегда с ним жили не сорясь никогда,

Так по пустякам,но это не беда.

Мы всегда друг друга поддерживать стремились,

В радости и в горе,но мы не обломились.



Разбросала нас судьба по разным городам,

Но ведь знает Бог за БРАТА все отдам.

Жизнь становится не скучной когда мы вдвоём,

Когда сядем,посидим и что нибудь споём.


3)

Знаю Я на 100% будем вместе мы всегда,

Братскую любовь не разольёт не одна вода.

Километры не преграда видит Боже мой,

Для меня это награда свидеться с тобой.



М-м-м-Годы пролетят и дети подрастут,

Вроде б только родились уже в школу идут,

Время так летит как тает ранний снег,

А у нас все так отлично БРАТЬЯ мы на век.


4)

Знаем мы вдвоём что любят нас отец и мать,

И горячую любовь готовы нам отдать.

Только ради нас они живут на белом на белом свете,

Потому что как ты не крути родные дети.



Вот и песенке конец,но я хочу сказать,

Ведь таких людей как БРАТ надо не только уважать.

Так что вы задумайтесь над этими словами,

Дорогие люди вам на веки будут с вами.