время лечит

Катринка 2
Шорох листьев под ногами,
Слезы на глазах,
Что же будет дальше с нами?
Кто может это предсказать?
Проходят дни сменяя ночи,
В душе огонь горит.
Пройдет ведь время……. И оно
Поможет……. Все это пережить.