***

Владимир Шуляк 2
Ствол  ружья  направлен  в  спину.
Вот-вот  сейчас  я  сгину.
Споткнулся,  упал  через  пень.
От  злости  ругнулся,  поверь.
Громыхнуло  не  знаю  откуда.
Огляделя,  а  сзади  Иуда.
А  если  бы  я  не  упал?
Пенёчек  мне  жизнь    спасал.
Не  ругайтесь  опрометчиво,  друзья.
Можно  погибнуть  за  зря.