Носить в себе слова, как носят плод

Антонов Валерий
Слова ношу в себе, как плод,
в себе таящий хромосомы,
и даже знаю наперёд,
что будут так они весомы.

А муж вздыхает и боится -
дай Бог удачно разродиться.