Про зверей

Гошан 2
                Басня про зверей.Для взрослых.               


      
                Проснулись звери на том свете
                Попердели попердели и пошли дурака валять
                Первый ёжик алкоголик
                Занимает первый столик 
                На стене висит программа
                Срать не меньше килограмма
                Лев насрал четыре пуда
                И кричит"Я царь зверей"
                Но тут пришёл индийский слон
                И насрал шестнадцать тон
                Тут какой-то дикобраз
                Пёрнул так что свет погас
                Свет конечно починили
                А ему пи*ы вломили
                Лев конечно лезет в драку
                Получил пинка под сраку
                И со сломанным ху*м
                Оказался под столом
                Под столом сидели утки
                Су*и,бл*ди,проститутки
                Из-за печки вышел гусь
                "Тише братцы я еб*сь"
                Ёжик тут не растерялся
                Хвать бутылку и съе*ся
                А лиса ему в догонку
                "Ёжик спиз*л самогонку"
                Только выпрыгнул в окно
                Сразу вляпался в дерьмо
                Попугай стоял крепился
                Вынул х*й и застрелился