Костер

Иван Трубачёв
Сомненья окутали разум,
Сомненья собрали костер,
Он собран из множества бревен,
Взять палку, откинуть одно из костра,
И пламя потухнет, сомненья уйдут в никуда,
Но где эта палка и где тот костер?