Леплю тебя из ничего

Алла Ломакина
Леплю тебя из ничего.
Мой ненаглядный,мой любимый.
Ведь лишь от взгляда твоего.
Я трепещу,как лист осины.

Зачем считать мгновенья те,
Что убежали безвозвратно.
 Зачем искать сор в темноте,
Я  жду тебя.вернись обратно.

Тебя я воплощу в судьбу.
Слеплю тебя из  лунной ночи.
Слеплю из солнца поутру.
Из бриллиантов рос и почек.

Слеплю тебя из васильков.
Из золотой красы- пшеницы.
Слеплю тебя из лепестков.
Слеплю  из родника-водицы.

Нет,не леплю из ничего.
Природа дарит мне надежды.
Тебе мне надо одного.
Ведь я люблю тебя как прежде