Я все там же, на Луне

Ольга Гусева 7
*     *     *

Я все там же, на Луне.
Позабавиться ли мне?
С антуражем, без прикрас -
Неохота даже раз.
Даже ложкой скучен мед…
….Нелюбимый не поймет.

Рядом вертится Земля.
Может все начать с нуля
В царстве новых королей?
Под застывший супер-клей
Растворитель потечет…
.…Нелюбимый, как насчет?

Где отрада? Где покой?
Может враз махнуть рукой?
Снизить скорость, сбавить прыть.
Есть теченье – будем плыть.
Может в этом весь секрет?
….Нелюбимый скажет: «Бред!».

Я была почти везде.
К самой вычурной звезде
Отыщу маршрут и ключ.
Я могу направить луч.
А могу рубить мечом…
…. Нелюбимый ни при чем.

                26.10.11.