Детское

Сергей Жогов
Папа, мама, и сынок
Плавали на лодке.
Папа с мамой утонули.
Кто остался в лодке?

Улыбается сынок:
"Так, козлам, и надо!
Этим предкам невдомёк,
Что им раки рады."

Мальчик весело гребёт,
Песню напевает.
Папа с мамою на дне
Пузыри пускают.