Кодекс инквизиции белый стих

Аля Ройвер
Мы убивали именем Господа,

Пытали именем Христа,

Умерщвляли во имя Церкви,

Но наша вера ещё жива.

И хоть две тысячи лет прошло,

И все ведьмы сгорели в огне,

Мы ищем врагов в каждом, к то не молится,

Пугая адскими муками маленьких детей.

Поверьте, мы успеем всех осудить

За красивую ересь или атеизм,

Мы найдём в вашей спальне

Предметы сатанинского культа, проклиная фетишизм.

Мы будем бить грешников с такой силой,

Что те признаются во всех мировых катастрофах.

Мы распнём фанатично каждого,

Кто скажет, что мы неправы.