ЖИВУ ЩА Я В АДУ

Аватарка Двух Сердец
ОН.
                ОБ ЭТОМ ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ,
                ДО ХРИПОТЫ,СРЫВАЯ СВЯЗКИ!
                ДО ЛОМОТЫ В КОСТЯХ ОБНЯТЬ.
                И ЗАМЕРЕТЬ...ВКУШАЯ ЛАСКИ...

В далеком, прошлом кажется, году
Начала обжигающего лета…
Боюсь писать…Боюсь с ума сойду…
Боюсь проспать касание рассвета
К твоим рукам, обнявшим в забытьи,
Твоим устам, опухших возбужденьем…
В аду живущих, господи прости,
 Грех окрылил любовным наслажденьем…
Оттаяли… Слияние в бреду…
Люблю тебя!...Волшебные мгновенья…
Ночей и дней мелькнувших череду-
Хочу тебя, мой сон без пробужденья!!!

Полыхает нутро… Дыма нет- жар и свет…
Тебе будет тепло, погружаясь в куплет…

Разжигающих слов нетерпения крик,
Меж забытости снов исступления лик…

Бесконечности взгляд, за строкой… Пой, душа…
Поцелуев наряд одевай не спеша…

Оставляй на плечах… Бриллианты… Взасос…
Свет мой, в темных ночах…  Молний трепетных гроз...

Люблю тебя! Без края нежность
Пуховой шалью, скрыв усталость,
Дарю… Полета безмятежность…
Тобою мне весь день мечталось…