Блюз...

Александр Остапенко
Зазвучит из динамиков блюз,
Упадёт наземь белое платье,
Окунёмся мы жарко в объятья,
Открывая к запретному шлюз...

В наготе наших тел, наших чувств,
Забурлит океан явной страсти.
Две души, две незримые части,
Вдруг сольются в единый союз...

От тепла закипит в венах кровь,
Покрывая испариной кожу.
И с волнением в сердце, до дрожи,
Овладеет пространством любовь.

Чашу выпьем, но жажда сильна.
Не напиться любовью нам сразу!
Бесконтрольно ты выкрикнешь фразу...
И осушишь сосуды до дна...

Мы уснём под сиянье луны,
В лепестках опьяняющей розы...
И шальными раскатами грозы,
Возвестят о приходе Весны!
14.09.12г.