Жестокий мир

Катринка 2
О! как жестоко Все, что окружает нас
Стремится ранить, уколоть, порезать
От боли хочется кричать………
Просить пощады……..умолять………
Не надо больше, я прошу, Не выдержит моя душа……
Угаснет, как свеча она и будет только пустота.