В Паттайе плывут ароматы

Ольга Гусева 7
*      *      *

В Паттайе плывут ароматы –
Словами нельзя описать.
И самые хлесткие маты
Откажутся в этом спасать.

И самые бойкие фразы
Не смогут о них рассказать.
Паттайя – такая зараза,
Которую нужно дерзать.

Хоть что там дерзать, кроме шутки:
Огни, что продажно горят
И «стрит», где стоят проститутки
В один нескончаемый ряд?

У нас их своих будет вдоволь,
Да так, что уже без греха.
Но я хоть сегодня готова
К заоблачным рваться верхам

И мчать сквозь любую болтанку.
Вот так я готова лететь,
Тревожа любимую ранку!
В Паттайю нельзя не хотеть!

13.12.2010