Любишь ли ты?

Катринка 2
Я в глаза твои посмотреть хочу
Получить ответ на больной вопрос
Есть в твоих словах правда ли
Или это сплошная ложь?

Что ответят они глубиною своей?
Что расскажут в тиши?
Я задам один лишь только вопрос
Любишь ли ты?