Свалился, словно снег...

Натали Анд
Свалился, словно снег.
Давай устроим пир.
С тобою я навек,
Души моей вампир.

С тобою я слаба,
Но хочется дышать.
Хозяин - я раба...
И страсти не унять.

Струны гитарной нить
Любви напомнит вой.
Не забывать! - забыть!
А прошлое - долой!

Сейчас есть ты и я!
Всё остальное -ложь.
Живи, мечту храня,
Но слёз моих не трож.

Не трать напрасно слов,
Их суть не забывай.
Несчастна без оков,
держи - не отпускай.

Не вместе, но любить
И знать не прекращай.
Не прекращай ценить,
И верить обещай.

Ждать встреч - судьбы зарок!
Мне это не в укор.
Грехам моим урок -
Страданий перебор.

Приняв остаток мук,
К губам твоим лететь,
Твоих коснуться рук,
И в счастье - умереть...
(2007)