Тревога

Катринка 2
Я вздрагиваю при звуке смс
Пришедшего тебе на телефон
Когда я вижу, что скрываешь ты
Уходишь или очень раздражен.

Ты говоришь, что параноя у меня
Что выдумала все сама я
А я же плачу у окна
При мысли, что у тебя другая.

Душа моя болит
Боюсь я повторенья
И хочется кричать
Просить мне утешенья.