Основной инстинкт

Василий Иванович Агошков
Использована работа Fazisi
"Основной инстинкт".
 Имя: Iurie
 Страна: Moldova
 Город: Chisinau
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/erotica/717705.html



Основной инстинкт


 Как ни бьётся церковь сладить
 С буйством Эроса в груди, -
 И в посты нам снятся Лады,
 Платья, перстни, бигуди...

 Кто там чувства разжигает -
 Марс, Венера иль Плутон?!
 Но зелёный свет мигает,
 Явью делая наш сон...
 
 Не мужчина выбирает,
 С кем ему делить судьбу.
 Как подопытный, сгорает
 Скошенной травой в саду.

 И крадём мы тех, кто выкрал
 Нас давно и навсегда!
 В клетку посадил, как тигра,
 Чтоб не зыкал никуда.

 Много есть чудес на свете,
 Ну а главный - лишь один:
 Это то, как нежно в сети
 Ловит женщина мужчин.

 Слава Богу, есть наяды...
 А представим лишь на миг,
 Что отсутствует у Лады
 Основной её инстинкт!..

 Тут уж как мужик ни бейся, -
 Всё без пользы, нет огня.
 Не звучит с намёком песня,
 Только зря загнал коня...

 И заставим институты
 Все инстинкты возродить.
 Чтобы - просто, чтобы - тута
 Можно было угодить!

 И скажу я: соблазняйте
 Вы на радость мужиков!
 Но, конечно, не роняйте
 Честь и славу вожаков!

 
 14 сентября 2012, 17:27 и 19:32,
 пгт. Кромы
 *