Появился

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Вновь бутончик появился,
Но пока что не раскрылся,
Ждёт он завтрашнего дня,
Чтоб раскрыть цветок огня.
Удивлять будет и нежить
Взор своим цветеньем свежим,
Радость видом доставлять
Да сюрпризы представлять.
А когда ваш взгляд привыкнет,
Чудо в том цветке возникнет,
Что пером не описать...
Проще фото показать,
Фазы где преображений
Вдруг узрит Ваш добрый гений,
Что, похоже, к Вам же мчит,
Только до поры молчит.
Он, возможно, объяснит,
Что за чудо предстоит
Созерцать Вам энным днём
Цвета алого с огнём.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.