смс

Катринка 2
Люблю, целую, обнимаю
Тебя мой милый в этот миг
Звук смс тебя вдруг пробуждает
Лицо улыбкой озаряет….

И даришь ты ее прохожим
 И не достойным там ее на Топольке.
И грустно мне, что день рабочий
И тянутся минуты, как года

Но скоро будут выходные
И Беззаботно проведем их мы.
А в данную минуту лишь игриво
Шлю смс и улыбаюсь мило.