О Котике!!!

Катринка 2
Люблю  своего я Котенка
Он нежным и милым бывает
Бывает, конечно и злюкой
И когти свои выпускает
Но чаще мурлычит он песни
Про утю свою вспоминает
И ласково, нежно на ушко
ей песни свои напевает.