Мотив сна

Кукуруза
Самое время – открыть мне глаза
Дать им дышать у синего неба
Чувствовать дать, как эта гроза
Сможет найти на вопросы – ответы

Я их закрываю – и вижу лицо
Твои в нём черты, но тёмные, хмурые
Я вижу, как будто бы, стал ты отцом…
И опускаю я плечи сутулые

Хочет и бьётся, жжёт и калечится
Сердце в груди. Во взрывах - душа
Дай ему отдых и пусть подлечится,
И позабудет мотив того сна.

19:35
14.09.2012