О Котике!!! 2

Катринка 2
Мой милый и единственный Котенок
Люблю тебя, хоть ты такой чертенок
Капризный, горделивый и упрямый
Но для меня такой желанный…..

Характер у тебя не выносимый,
Порой охото придушить.
Но только на лице твоем сверкнет улыбка
И все забыто и вверх моя душа летит.