Учитесь помогать больному!

Нина Вашакидзе
Когда- нибудь наступит в жизни день,
Когда лишь от тебя зависеть будет
Продляться ль дни беспомощных людей,
И будет ль продолженье этих судеб.

И пусть не верит кто- то из людей,
Что в жизни все из нас еще сгодятся,
Никто другой не сделает живей,
Не сможет пациенту весь отдаться.

И как бы ни было в умах людей
Беспомощно всё наше трепетанье,
Помочь больному без труда сумей:
Ведь ты сейчас в борьбе за выживанье!

И кто бы что бы нам ни говорил,
Но продолжать ученье всё же будем!
Вдохнём же жизнь в беспомощных людей,
И доброты нам жизнь не позабудет!

2010
Nino Vashakidze