Бесконечно стремясь к идеалу...

Натали Анд
Бесконечно стремясь к идеалу,
Я забыла, что где-то есть ты.
Что-то лучшее в мире искала,
Равнодушно разрушив мечты.

Лишь теперь так наивно и свято
В сердце память хочу запереть,
И твоей нелюбовью распята,
Я хочу, не спеша, умереть.
(2003)