Когда ты плачешь

На-Таша
Ни один фильм не закончится хэппи-эндом.
Наступит кризис, гражданская война, а следом
США введет свои войска куда захочет, не иначе.
И страшный 2012й - реально,
Когда ты плачешь...

Когда ты плачешь, меняются времена года,
На улице уже не солнце, а дождливая погода.
И люди жмутся друг к другу в поисках тепла,
Но пока ты плачешь,
Они не согреются никогда.

Никогда не наступит лето, не придет весна,
Погибнут ангелы, Земля обречена, 
Я склонюсь, чтобы поцеловать, но ты лицо прячешь.
Ведь все и будет так плохо,
Пока ты плачешь...