В твоих глазах - вся прелесть ночи...

Павел Кожевников
В твоих глазах - вся прелесть ночи,
В твоих словах - вся прелесть дня.
Терзают душу твои очи,
И за собой зовут меня.

Куда, зачем? Ведь мы не пара,
Поднимем парус лишь на час,
А за стеной поёт гитара
И душу тянет всю из нас.

Я рву тебя... я тигр... я страшен!
Ты стонешь сладко подо мной...
Мы пьём любовь, сплетенье наше
Зовут нечаянной судьбой.

Но звёзды меркнут на рассвете,
Я ухожу, печаль храня,
Твои глаза - грустинки эти,
С тоскою смотрят на меня...