Равновесие

Елена Витальевна Шадрина
Когда ты равновесия достиг
И голос неба, наконец, услышал,
В законы космоса немножечко проник,
К божественной истории приник,
Не обольщайся - это лишь начало.
Ты знай, что совершенства не достиг,
Хоть путь проделан и не малый.

С душою чистой вверх парить
Или с гордыней вниз скатиться,
По краю пропасти ходить,
Но главное, не остановиться.
Награда - творчества печать
И Богом данное сознание,
Своё призвание выполнять
В балансе сущем мироздания.


28.08.2012г.   Елена Шадрина.