Открыть нужно только в страсти

Караханов Ашот Эдуардович
Да невозможно хотя есть путь
Постичь или непостижимо
Одну лишь секрета благую суть
И не пройти её мимо.

Нагнуться всего лишь и с полу поднять
Поднять-донести до кровати
Для тайны открытость сверх великая страсть
Открыть нужно только в страсти.
12.09.12.