Пьянею

Сладкая Бесконечность
Пьянею,
Сахаром во рту
Сладко обрастает нёбо.
Тишина и сухость,
Языком по гУбам
Тише тише
В радость
В экстатичный ужас
Сыплюсь...
Вечность страстна
В алкоголя луже.
Смелость...
Забываясь
Строки льются гаммой
Я люблю и таю.
Ватным тело стало.
Шепчет воздух мысли,
Я не успеваю.
Есть ли в жизни смысл?
Нет. Не надо рая.
Мутно.
Тихо, сладко
Льются на пол ноты
Я живу, я знаю...
Время стоит что-то....

(4 июня 2007)