Я с собою возьму его тень

Степная Волчица
Ам      Dm        A
Я с собою возьму его тень-
Am    Cm     Em     Am
Все надежды мои и чаяния.
Уходя,напишу на воде
Я немые слова прощания.

Припев:
Просто исчезнуть,уйти в параллельный мир.
Чтоб не идти за тобой следами старыми.
Бог говорил людям-плохо коль есть кумир.
Но перекрыт его глас твоею гитарою.



Просто если вдруг на мели
Он окажется(не дай  Боже!),
В шторм его попадут корабли
И он крылья от горечи сложит-

Ждать монетою будет на дне
Сердце,бьющееся под илом.
Даже там,в подводной стране
Оно будет любить с прежней силой.

Припев:
Просто исчезнуть,уйти в параллельный мир.
Чтоб не йдти за тобой следами старыми.
Бог говорил людям-плохо коль етсть кумир.
Но перекрыт его глас твоею гитарою.