На ночь

Ангел Дантэ
Луч света пространство и тьму прорезает,
Сквозь сон слышу я телефона сигналы.
Ты пишешь, что любишь меня и я знаю,
Я тоже люблю и хочу, чтоб ты знала.

Ложусь на кровать, хоть мне и не мягко,
Но я все равно улыбаюсь счастливо.
На улице дождь, темнота ночь, но жарко
На сердце моем и тепло и так живо.

Закрою глаза и ты передо мною,
Ты мне улыбаешься, ты - сладкий сон.
Ты душу мою наполняешь любовью.
Я счастлив с тобой, я тобою сражен.

С улыбкой поправлю теперь одеяло,
Представлю как ты засыпаешь сейчас.
И в мыслях таких я засну сначала,
А сон будет сладким с тобой у нас...