весна

Натали Анд
Дурманит запахом весна,
Зовёт природой насладиться.
И, пробуждаясь ото сна,
Хочу воды из трав напиться.
Звенит, мерцающее, капель.
Открыв все тайны в этом мире.
Поёт о чем-то песню трель,
Ища мечту в заветной лире.
Нарву подснежников букет,
Росою первою умоюсь.
На все вопросы дам ответ,
И музыкой весны укроюсь.
(2002)