Кленовый лист я пальцами ласкаю...

Натали Столярова
Кленовый лист я пальцами ласкаю,
горит в руках он пламенным огнем,
осенний жар в душе переплетаю
чтобы закрыть зияющий проём.

Так расцвети палитрою багряной
ты серость жизни праведной моей…
Ведь знаешь, осень, ты, что в сердце раной
мне будет клик последних журавлей.