***

Натали Анд
Ты не знаешь где взять?
Что продать? Как купить?
Порошок. Его нет.
И не хочется жить.

Лишь четыре стены.
Непонятен ответ.
И привычный твой вдох –
Лёгкий дым сигарет.

Снова крик. Снова боль.
А вокруг пустота.
На столе аспирин.
Впереди темнота.

Кто-то в жизни твоей
На судьбе ставит крест.
Героин – это смерть.
Для тебя же – «THE BEST».

Ты уйдёшь. Ты умрёшь.
Ты не встретишь рассвет.
Твоя жизнь вечный драйв.
Но тебя уже нет.
(2001)