Тебе

Евгений Войцековский
Тебе бы поискать кого другого?
Ищи, конечно, я ведь заменим.
Кто я тебе - сегодня право слово,
А завтра - лево, нота иже с ним...

Не отзвучала? Шёпот твой... Я слышу.
Зачем же так? Обидеть норовишь?
Обид и бед - ты знаешь, выше крыши...
Фанера, да, и где он, тот Париж?

Я пролетаю...