Режим дня. 2012г

Константин Корешков
Он,как другие не пролёживал бока,
Неразделимые понятия режим и он,
Там чередуются два действия пока,
Три раза в день еда и в промежутках сон.

Хотел туда ещё любовь добавить,
Всё расписание сменить одним лишь махом
Не смог привычку спать уже оставить,
Так можно жизнь прожить свою монахом.

Так славно,ровно этот план чертился,
Но начали в конце глаза слипаться,
Тут вниз конечно строчка опустилась,
Четвёртый пункт на деле стал сбываться.

Теперь всё заново придётся начинать
Или затею вовсе ту оставить,
Продумать надо прежде, чем писать,
Любовь по плану сложно и представить.

Во-первых ежедневно надоест,
В наличии нет личного гарема,
То не потребность организма спать и есть,
Уже доказанная жизнью теорема.