Из Теории относительности

Пахом Счастливый
Расскажи нам, паучок, -
Ты зачем плетёшь сачок?
Для чего своих собратьев
Ловишь, будто рыбачок?..

Паучок остановился,
Потянулся, распрямился
И ответил: «Ерунда –
Эти ваши невода.
На столе моём всё время
Превосходная еда!

Вы сметёте, - я опять
Стану сети расставлять,
Моего чревоугодья
Вам – двуногим – не понять!
Хотя помните отлично:
Муха – это не прилично!

С пауком любой сочтётся,
С остальными ж … как придётся.

Мой ответ предельно краток:
Паучок – плетёт порядок!»
21.08.12