Двенадцтый год

Игорь Бычков
Двенадцтый год!
Удар с небес! Какая жалость,
Мы не успели все объять!
Двенадцтый год!
Удар с небес! Мы заждались!
Не будем больше упрекать!
Пусть ОН поставит на места,
Все мнения и самомненья,
Не ждем полярностей, кто ты и я,
Кто на какой вершине и арене,
Без сомненья,
И ты и я,
Но к этому прийти...
Уж повстречаться, не на шутку,
В начале иль в конце пути!
Мы осознАем по-простому,
Что быть сейчас и быть нам здесь,
Угодно БОГУ,
Ты скажешь, ну опять про Бога,
Ну сколько можно им кормить,
Нет, друг, не ради Бога,
А ради нас с тобой!
Спросить,
Не уж-то расстоянья
Нас отделяют от Него,
Иль кто-то захотел нас разделить
И ожидать свиданья
В мифическом аду иль рае?
Двенадцтый год, нас ждет сюрприз,
Мы никогда доколе,
Не были близки, но с кем,
С НИМ или с СОБОЮ,
Ответ уплыл и в небесах,
На облаке крылатом,
Мы встретимся, в тот день и час
НЕ В ПРОЖИТОМ, А В НОВОМ!