Суета кругом, не спрятаться

Галина Глуходед-Обухова
Суета кругом, не спрячешься,
Примелькалось всё в глазах.
Но потом опять спохватишься,
Проживаем мы впопыхах.

Все ошибки, что мы делаем,
И по молодости вдруг.
Жизнь свою потом мы целую,
Исправляем все, не в досуг.

Оглянуться не успели мы,
Сохраниться не смогли.
И теперь все что-то делаем,
Старость, мудрость впереди…