Одуризм о диалогах фермеров!

Александр Кружкин
Вроде обычный развоговор!
И диалог в семье фермерОв!
И не такие бывают!
Откалывания номеров!
Муж: - Ты кабану дала?               
Жена: - Да! Дала!               
Муж: - Ну тогда и я пойду!
       Корове кину!
Если понять всё без подтекста!
То хочется сразу!
В морду им двинуть!
Или привлечь за жестокое!
Обращение к животным!
Таких вот фермеров бы на вилы!
Или принравнять!
К садюгам!
Или к массам рвотным!