Хочу к тебе

Алена Артеева
Хочу к тебе, тобою сердце дышит,
И каждый вздох труднее без тебя,
Хочу к тебе, и разум ничего не слышит
И сердце повторяет люблю люблю тебя.

Хочу к тебе, душа из груди рвётся,
Она к тебе уходит, уходит каждый раз
Хочу к тебе и сердце снова часто бьётся
С каждым ударом все сильнее как сейчас.

Хочу к тебе, с тобою где-то рядом рай
И засыпаю на твоём плече, в твоих объятиях
Хочу к тебе, там всегда весна и вечный май.
Там нету слёз, и нет преград в желаниях.