страшный сон

Виктория Ольховская
Это снилось в страшном сне!!
Был огромный странный дом
Лес вокруг...и никого!
Просто умер старший брат..
Но не видела в гробу
Очень странный дикий сон
Был автобус,люди в нём..
Я не знала никого!
Снились лошади в загонах
И какая-то больница
Я в лесу была одна...
В темноте!И тишина..
Зазвонил мой телефон
Странно,я ж его забыла в доме!!
И откуда в лесу парк??
Там меня сестра ждала
Куча змей вокруг,песок...
Говорю ж я страшный сон!!!!

                31.11.09