Оставь..

Света 5
Оставь меня напрасны встречи
Пусть взгляд последний будет вечен:
Глаза в глаза,смотря в друг друга
Мы поняли-любовь потуга.

Оставь..так тщетна беглость фраз
И притяженье твоих глаз,
Чреда влечений ханжества
И ложь душевного родства

Оставь..напрасны отношения,
Когда не властвует забвенье,
Забудь...сгорело всё дотла
Развеялась из чувств зола

Оставь..безмолвием пьяны
Теперь мы с ним обручены
Стерев,что было между нами
Пойдём иными мы путями.