2006 год

Виктория Ольховская
Я люблю тебя таким,какой ты есть
А безумных поступков всех просто не счесть
По-настоящему любить научил меня лишь ты
Благодаря тебе я поверила в мечты
Мне стало легче жить,я научилась дышать
О прошлом стараюсь всё реже вспоминать
Ты нежный и добрый,милый,любимый
Больше никем ты незаменимый!
Просыпаюсь утром и думаю лишь только о тебе
Не подумай ничего плохого обо мне
И не обижайся на меня порой
Просто очень хочется быть рядом с тобой!
Веришь я долго искала тебя
И знаю,что счастье своё я нашла
Мне так важно быть с тобою рядом
Ощущать улыбку твоих глаз
Каждый вечер провожать тебя лишь взглядом
Улыбаться незначительности фраз...
Я очень боюсь,если ты вдруг уйдёшь!!
А вдруг ты меня никогда не найдёшь?!!

  2006 год