Воскресенье. Середина лета

Юю-Юю
Воскресенье. Середина лета.
Из пространства выжато не всё
знание осеннего секрета.
Время созревания несёт
приближенье вечного к земному
с той же первозданной стороны.
К шансу после юности второму
полюбить надежду без весны
навсегда, без ревности к уходу
сентября и будущих дождей.
И без вопрошений больше к году
старому о будущности дней.


14.09.12.