Судьба...

Анатолий Бай
Я в дверь войду сквозь тайну поцелуя,
Открою сказку в свете фонарей,
Цветут сады, а я к тебе бегу ревнуя,
Спешу любить и радовать скорей.

Я в форточку влечу с весенним ветром,
С дождем и громом обойду твой сад,
Пройдусь по дому метр за метром,
Я нашей встрече буду очень рад.

Я принесу тебе большой букет сирени,
И твое имя мне дороже всех имен,
В моей душе своим стихом поет Есенин,
Я так в тебя моя красавица влюблен.

Ты тайна тайн, загадочная женщина моя,
И книга – книг что я однажды приоткрыл,
Пришла ко мне из суеты мирского бытия,
И я тебя за эту нашу встречу полюбил.

Весна пришла, цветущий сад дурманит,
Пьянит мой мозг от мыслей о тебе,
И страсть моя кипит во мне и манит,
Бежать навстречу избранной судьбе.

Я в дверь войду…но дверь твоя закрыта,
Замок амбарный на петлях висит,
Гуляет ветер по саду сердито,
И очень горькие слова мне говорит.

Забудь ее, она ведь вовсе не любила,
Нет тонкости в душе и в сердце у нее,
А то что было… ну было и забыла,
Вы мужики мой брат, такое дурачье.

Не хочешь верить ты, но что поделать брат,
У женщин правда им одним понятна,
А коль влюблен… сам в этом виноват,
Хоть эта новость тебе и не приятна.

Прощай любовь, мое творение  прости,
Не знаю я как дальше быть с тобой,
Один я не могу мою любовь спасти,
А ты ушла, быть может за судьбой.

2012.  А. Бай