***

Екатерина Сергеевна Позднякова
Я думала, все как обычно:
Расстались- в жизни боль и мрак.
Я думала, что буду долго
Ложиться и вставать в слезах.
Но теплым светом  наполняют
Воспоминанья о тебе.
Больную душу исцеляют,
И благодарна я судьбе,
За то, что в мир мой,
Пусть на время, зашел
Сей ясный солнца луч,
Прорвав уверенно скопленье
В моей душе нависших туч.