***

Света 5
Болит душа и изливаясь кровью
Всё мечется ,глядя на бренный мир,
Где человек поникнет к изголовью,
Опустится,не выдержав рапир.

Пусть бьют тебя обида и усталость,
Обман и подлость на твоём пути
Любовью может покалечен малость
Ты твёрдо стой! Молю,не упади!

И если всё, что строил изломалось,
Разрушилось...поверь ни в этом крах
Погибель там,где от души осталось
Лишь только тленье,а от сердца-прах.

Идут за годом год и век за веком,
Но знаешь...на Земле так повелось
Всегда ТЫ ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
БУДЬ ИМ! Сколь туго не пришлось.