Аз воздам

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Чтобы прийти – нужно уйти…
Вновь разошлись наши пути:
Я – на рассвет, ты – на закат,
И, как всегда, мы – невпопад.

Ангелы тьмы мне ворожат –
Сладко зовут песнями в ад.
Душу продам, если ты – там!..
Громом с небес: «Аз есмь. Воздам».

14 сентября 2012